コメント

ママリ
わかります!!
わたしはズボラですがプールの床本当に無理です!
つま先で歩きます🤣

😺😺😺
わかります!!ほっんとに嫌です!!
潔癖症なので更衣室みたいなところの床も歩きたくないです😂
想像したら、、ゾッとします。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
去年の夏市民プールみたいなとこ行ったんですけど下駄箱の床もヌメヌメしてて絶望すぎたし小学校のプールにあるシャワー出てる道通るのもあって気持ち悪すぎて思い出しただけで鳥肌最悪でした😇
プールのトイレ連れていかなきゃって考えると絶望すぎて、、- 2月21日

ゆん
わかります💦飲食店とかのトイレも嫌で、どこも触らないでーって言ってます🥲
なのでプール連れて行った事がなく、義実家にプール持ち込んで入ってました🤣💦
靴下みたいな、水の中でも脱げないサンダル?あるので、それなら少しマシかなと思います🙏
-
はじめてのママリ🔰
家でやるプールだけでも小さいうちは良いですかね??
一昨年も去年もおばあちゃんちの駐車場借りてプールしたんですけど外にある水道のとこにビシャビシャになってる葉っぱとかいろいろあるの見るだけで気持ち悪かったです🥲
日陰なので虫が死んでたり、、
でも色々な人がいる共同のプールよりぜんっぜんましですが!- 2月22日

はじめてのママリ🔰
私もそれが嫌すぎてキレイなプール探して連れて行ってます!
更衣室入る前のロビーとかのトイレで済ませて、プールの利用は着替えも含めて長くても〜2時間以内に納めるようにして、なんとか中のトイレ行かずに済んでます😍
-
はじめてのママリ🔰
綺麗なプールもあるんですね!
トイレが汚かったら娘がいろんなとこ触ったり奥に行っちゃったりしたらパニックで強く言ってしまいそうです😓- 2月22日
はじめてのママリ🔰
わたしもズボラなんですけどそういうとこだけほんとに無理なんですよね😥
中学の時にプールのトイレ入ってからトラウマで自分じゃ絶対行かないって決めてました笑