コメント
おみん
わたしもです😊掃除機は朝です!
夜、家族が寝たあと洗濯物の整理と離乳食、夕ご飯の作り置きと食器洗いします🙋♀️今日も今からやりまーす😅
主様2回掃除機かけられるんですね🥺👍
もも
2回掃除機すごいです。。うちは2日に一回です。
家事は基本夜子供たちが寝た後です❣️
-
初めてのママリ
ありがとうございます☺️👏
私も同じ感じです💓💓- 2月21日
退会ユーザー
洗濯は1日2回なので朝と夜です。
食器洗いとか部屋の片付けとかは夜やります😊
掃除機は朝、夜にコロコロかけてます✨
-
初めてのママリ
洗濯たくさん出るのですね☺️1日2回凄いです☺️❤️
毎日お疲れ様です💓- 2月21日
退会ユーザー
基本夜ですね!
朝は少しでも長く寝てたいので(笑)
娘が寝てから夜な夜なやります。
掃除は掃除機は週一、あとはクイックルワイパーで静かに部屋の埃取りします😅
-
初めてのママリ
やはり朝ゆっくりしたいですよね💦🥲同じです💓💓
- 2月21日
初めてのママリ
同じ感じですね☺️❤️
私は朝晩かけてます☆
産後の抜け毛が気になってしまって😅
おみん
わたしもまだまだ抜けまくりです😅💦夜はいつ頃掃除機されてるんですか?🤔
初めてのママリ
一緒です🥲💓
だいたい、19時半くらいにかけてます(夕飯の食べかすが気になるので😂😂)
おみん
わたしも夜もかけようかなと思います🥺せめてクイックルだけでも…🥺
初めてのママリ
夜リセットすると朝、軽〜くでも綺麗な感じしますし☺️❤️私は、夜掃除機のあと、
油汚れとかの床用スプレーをまいて、布で拭いてます毎回😂😂クイックルワイパーみたいな棒に布をはめて、使用してます😂洗えば何回も使えるくらいでコスト的にいいくらいしかメリットありませんが🤣🤣カインズホームにありました🤣💓
おみん
床用スプレーと布ってどんなもの使われてますか🥺?クイックルもどきみたいなの使ってますが、水分もう少しほしいなぁと…💦クイックルだと毎日使うからコスパ悪いしと思ってたので教えてほしいです〜🥺
初めてのママリ
フローリング用マイクロファイバークロスって名前だったと思います😊
それも乾いた布なので、スプレー布にも吹きかけて床にも吹きかけて、床のベトついてるとことかに使用してます☺️🌷
クイックルワイパーストロング?銀色みたいなのはわりとヒタヒタな様な気がしますがコスパ気になりますよね💦💦
おみん
ストロングいいですよね🥺コスパ悪いですが😅
カインズ近くにあるので見てみます!スプレーはどちらで買われてますか🥺?
初めてのママリ
スプレーもカインズホームです😸☆
おみん
スクショさせていただきました🥺ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ
とりあえず撒いてサッと
拭いてます😂💓
ジュースとかこぼしたりで
カピカピしてるのとか気になるので、とりあえず使ってます🤣🤣
おみん
下の子がハイハイしながらヨダレ垂れ流しで😂💦あちこちヨダレだらけなんです😂使ってみます😊