その他の疑問 FODの無料期間終了前日に解約したのに、まだ作品が見れるのはなぜでしょうか。解約ができていないのでしょうか。 FODの2週間無料を利用して無料期間終了前日に 解約をしたのですが、無料期間を過ぎて今日 FODで作品を見るとまだ見れます。 解約出来てなくお金が発生しているんですか? 写真の下2枚は解約方法に従って解約して 有効期限切れになっているのですが、 写真の上はFOD内でプレミアム会員と なっています。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 無料 お金 写真 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃむ 決済方法って何使われてますか?? 2月21日 ちゃむ iTunes決済だと解約後もしばらくは見れるようなことが記載されています! 2月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 iTunes決済でしてました! 2月21日 はじめてのママリ そうなんですね、しばらくは 動画見れるというとなんですね!安心しました🥺 2月21日 ちゃむ ですね! 上の見る限りなら「だから見れる!」ってことになりますね☺️! 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 助かりました!!!!! 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
iTunes決済だと解約後もしばらくは見れるようなことが記載されています!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
iTunes決済でしてました!
はじめてのママリ
そうなんですね、しばらくは
動画見れるというとなんですね!安心しました🥺
ちゃむ
ですね!
上の見る限りなら「だから見れる!」ってことになりますね☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!!!!!