コメント

初めてのママリ🔰
生理2日目にハワイで前撮りからの挙式あげました🤣
食事は飛行機の中もビーガンのものに変更してもらったりと頑張ったので、肌荒れはなかったですし、ヘアメイクさんはプロなのでそこまで気にしなくて大丈夫だ思います☺️
ヘアメイクさんにも生理中の旨伝えて、化粧前にマッサージとかしてもらったくらいです!
なんとかなりました!!笑
私はむくみよりも、ドレスを汚さないかが心配で、タンポン入れて耐えました😭
初めてのママリ🔰
生理2日目にハワイで前撮りからの挙式あげました🤣
食事は飛行機の中もビーガンのものに変更してもらったりと頑張ったので、肌荒れはなかったですし、ヘアメイクさんはプロなのでそこまで気にしなくて大丈夫だ思います☺️
ヘアメイクさんにも生理中の旨伝えて、化粧前にマッサージとかしてもらったくらいです!
なんとかなりました!!笑
私はむくみよりも、ドレスを汚さないかが心配で、タンポン入れて耐えました😭
「その他の疑問」に関する質問
横断歩道を渡りたそうな人がいて 横断歩道の前で停止すると、 先に行ってと 手招きしてくる人いませんか? こっちからすると、早く渡ってほしいですが 向こうが手招きみたいなのしてきて 車が先に行くとこれは横断を妨害…
全身麻酔(静脈麻酔)の後、幻聴が聞こえた方とかいますか? 先日、採卵手術で静脈麻酔をしました。 当たり前に術後までの記憶はなく、気づいたら個室のベッドで寝ていました。 しばらく意識朦朧としていて寝たり目が覚…
幼稚園バスに乗る先生方〜😳 急に疑問に思ったんですが、バスで通園or降園中に園児がトイレに行きたくなったらどうしてるのでしょうか?😳 急な疑問で気になりすぎて🤣 我が家は朝はバス乗せる前にトイレしてから家を出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
なんと!とても優しいヘアメイクさん🥺🥺
わたしは宮古島でウエディングフォトがあるのですがもしかしたら被りそうで、、
たしかにドレス怖いですね、、あまり動かないようにしないと笑笑
新しい水着を新調してプールや海に入る気まんまんだったのに我慢かもです😖
ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ🔰
そうなんです!ウエディング会社自体は、あれこれ決まりが多くて本当に嫌な思いしたこともあったんですが、現地のヘアメイクさんやカメラマンさんが本当に良い人で🥹
宮古島!!素敵ですね☺️!わたしは不安なことは言葉にしないと気持ち悪くて。。生理中なので、ということ一言言うと配慮してくれると思います!
私も生理中でしたが、新しい水着でハワイの海毎日泳ぎました笑笑
全然余裕でしたよ!!
楽しんでくださいね❤️