コメント
はじめてのママリ🔰
生理2日目にハワイで前撮りからの挙式あげました🤣
食事は飛行機の中もビーガンのものに変更してもらったりと頑張ったので、肌荒れはなかったですし、ヘアメイクさんはプロなのでそこまで気にしなくて大丈夫だ思います☺️
ヘアメイクさんにも生理中の旨伝えて、化粧前にマッサージとかしてもらったくらいです!
なんとかなりました!!笑
私はむくみよりも、ドレスを汚さないかが心配で、タンポン入れて耐えました😭
ママ
普通にホテルウエディングでしたががっつり被りそうだったし、生理痛も酷いので結婚式、披露宴、二次会と耐えれなさそうだったから、婦人科で薬もらってずらしました💦
-
M
お薬はピルですかね??
私もピルで生理移動させて被らせないようにしようと思ってましたが、ママリで結構ピルの副作用しんどいっていうの見て諦めようかなと思って被っても無事だったか聞きたくて質問しました🤧
やっぱり移動できるならさせた方がいいですかね~😿- 9月25日
M
なんと!とても優しいヘアメイクさん🥺🥺
わたしは宮古島でウエディングフォトがあるのですがもしかしたら被りそうで、、
たしかにドレス怖いですね、、あまり動かないようにしないと笑笑
新しい水着を新調してプールや海に入る気まんまんだったのに我慢かもです😖
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ウエディング会社自体は、あれこれ決まりが多くて本当に嫌な思いしたこともあったんですが、現地のヘアメイクさんやカメラマンさんが本当に良い人で🥹
宮古島!!素敵ですね☺️!わたしは不安なことは言葉にしないと気持ち悪くて。。生理中なので、ということ一言言うと配慮してくれると思います!
私も生理中でしたが、新しい水着でハワイの海毎日泳ぎました笑笑
全然余裕でしたよ!!
楽しんでくださいね❤️