※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

大阪王将の冷凍餃子を初めて使ったが、中火での調理法は正しいのか知りたいです。また、冷凍餃子はあらかじめ加工されているのか教えてください。羽根付きタイプの焼き加減についても悩んでいます。

大阪王将の冷凍餃子初めて使ったんですが
5分で中火で油、水、蓋なしでできるやつです。
これって中大丈夫ですか?ていうより
冷凍餃子ってあらかじめ加工してるんですかね??😂
むしろ羽がつくタイプで焼きすぎるとすぐ焦げちゃうし羽はすぐできるのでうまくやけません。。

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

我が家も毎回焼いてます!
5分じゃなかなか皮も火が通らないのでなんだかんだ10分くらいやってます!
中火と弱火の間くらいで、最後に中火と強火の間にして焼き目つけてます!
中冷たくはないですか?それなら大丈夫だと思いますよ!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ



    できてから少し経ったのでさめてましたが冷たいとはかんじなかったです!!
    7分くはいや焼いたかなーってかんじなんですが写真の感じなら大丈夫ですかね?😂😂
    これは火通ってますかね?😂

    • 2月21日
  • (๑・̑◡・̑๑)

    (๑・̑◡・̑๑)

    多分大丈夫だと思いますよ!
    私もいつもこんな感じです!
    今お腹痛くなってないなら大丈夫です!(笑)

    • 2月21日
蘭

私は王将すきでよく買うんですが、そんなに赤くないです。
私のも水蓋なしのやつですが生焼けだと怖いので、餃子並べて少し焼けたら水入れて蓋して蒸し焼きにしてます。

はじめてのママリ🔰

私もこの前初めてこれ買ったんですが、蓋なしは不安だったので私は蓋をして焼きましたよ〜