※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊活

生理予定日まで6日ですが、妊娠している可能性が気になります。生理前と同じ症状が続いている方がいれば教えてください。

生理来そうな感じだったのに妊娠してた方いますか?

生理予定日まであと6日です。生理前と同じくおりもの少なく食欲旺盛なので今周期も妊娠してないかなと思っていますが、生理前とまったく変わらなかったのに妊娠していた方がいたら教えてください🙇‍♀

コメント

1人目も2人目も、生理来る前と変わらずだったけど妊娠してました。
もともと生理前症状はわりとはっきりあって、下腹部が重くて今にも生理が始まりそうな感覚や、腰がダル重い感覚でした。

• ななみ

ななみ

まさしく生理前と同じなんですね…!生理予定日過ぎるまでまだわからなそうですね🥺

• 2月21日
ゆず

2人目、3人目そんな感じで妊娠してましたよ🤰

• ななみ

ななみ

複数回そんな感じなんですね…!期待したいです🥺

• 2月21日
ママリ

生理前は必ず下腹部のダルさ、生理2日前に茶おりがあるのですが、妊娠した時もあったので今回も生理くるなーって思ってたら来なくて妊娠してました😂

• ななみ

ななみ

茶オリがあってもですか!?本当にわからないですね…😂

• 2月21日
ママリ

絶対生理だ〜飲もうと思って検査薬したら陽性、、、でした😅😅

• ななみ

ななみ

飲まなくて良かったです🤣

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

はい、ほんとにその通りです😅😅
    生理と妊娠の症状分けて欲しいですよね😅😅

• 2月21日