※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

夜寝かしつけの後スマホやテレビ以外何をしていますか?恥ずかしながらス…

夜寝かしつけの後スマホやテレビ以外何をしていますか?
恥ずかしながらスマホ依存症でスマホばっかり触ってしまいます💦不眠症も改善したいのでまずは就寝1時間前にはスマホおしまいにしようとしていますが、スマホないと落ち着かず何していいか困ってしまいます。
ストレッチ、コープのカタログ見たりしていますが時間を持て余してしまいます。本は昔から苦手です😅
その日の家事は全て終わっているとして、みなさんどんな風に過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンのゲームしてます🤣

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私もゲームは好きなんですが、スマホやテレビと変わらないかな〜という感じです😂

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

同じく、ポケモンアルセウスしてます。笑 主人とSwitch取り合いです。笑

あとはぼーっとテレビ見たり漫画読んだり…
ひたすらダラダラしてます😂

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

テレビ付けながらダラダラいいですよね😂

• 2月21日
ちちぷぷ

わかりますーーー
今もテレビつけながら(見てない)携帯見ちゃってます💦人生において無駄な時間だと思っています💦💦
わたしは本を買いました。得意ではないけど、、買ったのに読んでない🤣なにしましょうか。刺繍などしたいなと思いつつそこまでのことはできません笑

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

本当に無駄な時間ですよね💦わかっているのに結局私もこうやってスマホ触ってしまいます😅

• 2月21日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

人生のためになにかしたいです。なにがいいかなー笑

• 2月21日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

わかります!何か勉強したいな〜と思ってますが思うだけで終了してます(笑)

• 2月21日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

なかなか、、よっこいしょー!ですものね。。
    そしてYou Tubeをつけるわたしです笑💦

• 2月21日