コメント
おみん
フライパンにごま油少し、にんじんをスライサーで細長くしてそのままフライパンへ…めんつゆで味付けしてごまをかける。
これよくやります🤣👍
ちゃも
きんぴらよくやります☺️
人参とささがきゴボウ(これは冷凍)にみりん、砂糖、しょう油、胡麻油 入れてラップしてチン、水分出して仕上げにすり胡麻あえるとお弁当向きかなーと☺️
シメジや椎茸のバターしょう油とか☺️
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はじめてのママリ
ありがとうございます😊
野菜食べてくれないので、
食べてくれるようになったら作ってみます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
今お弁当の下ごしらえが終わりました!
エビは夜に剥いておけば
朝は焼いて塩コショウ、パセリをちらして
ピックにさせば
子どもが喜んでます☆
野菜のナムルは前日に作り置きで
冷えたままお弁当に入れられるのでおすすめです!
さつまいもは前日にふかしておいて
朝はバターと砂糖で焼いて
なんちゃってスイートポテト
じゃがいもとウインナーを炒めてアルミカップにいれる、
上から粉チーズをかけてトースターで焼く
パセリをちらしてジャーマンポテト
冷めてもおいしいおすすめのおかずです☆
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はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😊
食べてくれそうなのもあるので、作ってみます!
全部前日に作るのではなく、下ごしらえだけ夜にやってる感じですか?- 2月25日
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はじめてのママリ🔰
前日に下準備、朝は焼くだけです☺️
だし巻きの合わせ出汁とか味付けのタレも前日に混ぜておいて
朝はなにも考えずに焼くだけです☺️- 2月25日
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はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
人参食べてくれないので、
食べてくれるようになったら作ってみます😂