はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しとか食べやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お豆腐(湯豆腐)とかどうでしょう?
つるんと食べられるし、たんぱく質も摂れます。
食物繊維が多すぎない野菜(にんじんとか)と一緒に煮込んでも良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お豆腐あるので、お野菜と一緒にお出汁で炊いてみます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しとか食べやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お豆腐(湯豆腐)とかどうでしょう?
つるんと食べられるし、たんぱく質も摂れます。
食物繊維が多すぎない野菜(にんじんとか)と一緒に煮込んでも良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お豆腐あるので、お野菜と一緒にお出汁で炊いてみます😊
「おかず」に関する質問
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
夫婦プラス子ども2人土鍋ご飯がイチオシのお店で夕食 少々ハイプライスのお店💸 色々大変だったことが一段落してお疲れ様会としての食事。 色々アラカルトを楽しんだ後いざお目当てのご飯を注文。 土鍋なので時間がかかる…
保育園の食材チェックリストについて悩んでいることがあります。どう思われますか?? 娘は今10ヶ月で、慣らし保育が始まるのは11ヶ月になったばかりの頃になります。 家では離乳食後期のものを順調に進めてきていたので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント