コメント
ママーリマーリ
全然人気ありますよ🥰❣️
キミイロ
私も小さい頃キティちゃんやケロケロケロッピー、バツマルくんやマイメロが流行ってました!
今の幼児に人気なのはキティちゃん、マイメロ、ボンボンリボン、クロミ、シナモンロール辺りです☺️✨
ダイソーのキティやマイメロのヘアゴムつけてる子もよく見かけますよ🙌💓
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😆✨
おなじ世代ですねー♡
なるほどー!まだサンリオ人気あるんですねよかったです☺️
詳しく教えて頂きありがとうございました🥰- 2月22日
-
キミイロ
同じ世代なんですね✨
サンリオのシールとかシール帳に貼ったり友達と交換してました😁笑
昔のサンリオと違って赤や青の原色より淡い色のキティなどのが子供たちに人気みたいです💓キティも横向いてなかったり笑
サンリオショップはもちろんベビトイやバースデイ、楽天、しまむらなどにもわりと取り扱いあります🙌✨
あと園で不織布のマスク指定あるようでしたら、しまむらやイオンでキティやマイメロの不織布マスク買えますよ✨
しまむらが安いです!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
きっと同じ世代かなぁと思います☺️♡
確かに!シールもすごい集めてました😂
私はキティちゃんのリボンが初めてお花🌸になった頃ぐらいにハマってた記憶があります😂
あとはプロフィール帳も流行りだした時代でした🤣📒
助かりましたぁ〜✨
丁度、レトロなのと今の淡いキティちゃんどっちがいかなぁ…🤔
って悩んでたところでした😭
でも、今娘に聞いたら赤いリボンのキティちゃんがいいー🥺✨て言ってます🙄🙄🙄どうしよー💦(笑)
色々お店まで教えて頂いてありがとうございました☺️❤- 2月23日
-
キミイロ
プロフィール帳懐かしいです~!!友達と交換して書いてました😂
本当きっと同じ世代ですね!♡
惑わせてごめんなさい!
ピンクやラベンダーカラー好きな子が多いっていだけで赤リボンキティ好きな子や持ってる子もたくさんいますよ💕
赤リボンキティも洋服の色が青じゃなく赤だったり色々あるみたいで、みんな好きなの選んで持ってきてます☺️✨
上で言ったDAISOのヘアゴムとか原色赤だったりします👍- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
書いてましたかー?😂
色々懐かしいですね☺️
今思ったら楽しい時代でしたよね〜♡
いえいえー💦
こちらこそ何度も色々と質問して申し訳ありませーん😣
なるほどぉ☺️
そしたら後は好みで決めても大丈夫そうですね♡♡♡
もし一人でも、娘が好きなやつだたったら納得して使いそうなので、娘の希望通りで購入しようと思います🥰
ほんとにご丁寧にありがとうございました☺️🙏✨
年代も近く、お話楽しかったです💕- 2月23日
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですかー?
よかったぁぁ😭💕
じゃあキティちゃんの調べてみようと思います☺️
ありがとうございました〜😣✨