退会ユーザー
関係性にもよりますが、私なら焼き菓子やちょっといいお出汁など消え物で且つ日持ちするものをリクエストします💡

はじめてのママリ🔰
美味しい食べ物恵んでください🥺って言います😂

sia
私も消え物が良いと思います( ˊᵕˋ )
近場に美味しい店とかがあるなら○○のプリンが良いとか言うと用意しやすいですかね。
気心知れた仲ならスタバ奢って貰います笑
退会ユーザー
関係性にもよりますが、私なら焼き菓子やちょっといいお出汁など消え物で且つ日持ちするものをリクエストします💡
はじめてのママリ🔰
美味しい食べ物恵んでください🥺って言います😂
sia
私も消え物が良いと思います( ˊᵕˋ )
近場に美味しい店とかがあるなら○○のプリンが良いとか言うと用意しやすいですかね。
気心知れた仲ならスタバ奢って貰います笑
「家族・旦那」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
極端になってしまいますが 仕事やらプライベートで飲み会ばかり キャバクラ風俗にも行く でも休みの日は家族で過ごしてくれるし 家事育児もそれなりにする旦那と 飲み会や女遊びなどは一切ないけど 休みもあまりないく…
[悲しいです😢皆さんどうしますか?] 今日は自分の誕生日なのですが、朝から旦那や娘からおめでとうの言葉がなく、それぞれ仕事と学童へ行きました。とてもショックで涙が出そうです😢 実家の家族、義両親や友達からはメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント