退会ユーザー
関係性にもよりますが、私なら焼き菓子やちょっといいお出汁など消え物で且つ日持ちするものをリクエストします💡

はじめてのママリ🔰
美味しい食べ物恵んでください🥺って言います😂

sia
私も消え物が良いと思います( ˊᵕˋ )
近場に美味しい店とかがあるなら○○のプリンが良いとか言うと用意しやすいですかね。
気心知れた仲ならスタバ奢って貰います笑
退会ユーザー
関係性にもよりますが、私なら焼き菓子やちょっといいお出汁など消え物で且つ日持ちするものをリクエストします💡
はじめてのママリ🔰
美味しい食べ物恵んでください🥺って言います😂
sia
私も消え物が良いと思います( ˊᵕˋ )
近場に美味しい店とかがあるなら○○のプリンが良いとか言うと用意しやすいですかね。
気心知れた仲ならスタバ奢って貰います笑
「家族・旦那」に関する質問
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
私は心の狭い人間でしょうか。夫と義妹との関係に悩んでいます。 昨日、夫から義妹が仕事休みだから、子どもたちみんなで遊びに行こうと言われました。 しかし今日になって、義妹の予定が合わなくなったため、夫から義…
義母についてなんですが、、、 4歳と1歳2ヶ月の子がいます、 お盆で昨日から5泊義両親の家で過ごす予定です。 義両親の家はとっても気を遣いますしなかなか思うように動けず早く帰りたいなとすでに思ってます🥲(後4泊も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント