その他の疑問 ︎産後11ヶ月で生理が再開し、2ヶ月ほど続きました(`・⊝・´)しかし、その後… こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 産後11ヶ月で生理が再開し、2ヶ月ほど続きました(`・⊝・´) しかし、その後3ヶ月生理が来ていません… 検査薬は陰性でした|・ω・`) 婦人科に電話したところ、検査薬が陰性であれば病院に来られても困ると… もともと不順ではなかったので不安です(´Д`|||) 同じような方、経験のある方、もしおられましたら教えてください(тωт。`) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 陰性 婦人科 蒼桜(7歳, 9歳, 17歳) コメント さゆ 授乳中ですか? わたしも上の子授乳中3ヶ月で生理再開し、 2ヶ月あいたり毎月来たりと 不順でしたよ〜! 授乳中は不順になること多いみたいです! 11月4日 蒼桜 コメありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 授乳中で、1日に3回ほどあげてます|・ω・`) やはり関係があるのでしょうか… 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼桜
コメありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
授乳中で、1日に3回ほどあげてます|・ω・`)
やはり関係があるのでしょうか…