※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セフレがいるのですが、その人は長年付き合ってる彼女がいます。その事…

セフレがいるのですが、その人は長年付き合ってる彼女がいます。その事をわかっててこの関係です。私はそれでいいって思ってたんですけど、もしかしたらセフレが私だけじゃないのかなって思う出来事が最近ありました。なんか私だけって思ってしまってたので、ちょっと虚しい?というか、モヤっとする気持ちがあります…
セフレも何人もいる人って、新しいのができたら古いのはもうポイって感じですよね?

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

複数同時進行の人もいると思いますよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですねー1人じゃ物足りない的な感じなんですかね🤔

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ポイはされないんじゃないかな。もともと都合のよい時のみの関係ですが、さらにそうなるというか。。。
彼女、新しいセフレ、がダメだった時に連絡が来ると思います。
あとは無茶なお願いとかの時に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…セフレの中でもランクづけとかしてたりするんですかね🤔

• 3分前
はじめてのママリ🔰

セフレなんて固定する意味ないので複数いてもおかしくないかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、確かに、、、
    でもたぶん面倒くさくなってきたら切りますよね?

• 3分前
ママリ

過去のセフレだと、わざわざポイしない人が多かったです💡
連絡頻度が下がる、優先順位が下がるってくらいで、残してはおくと思います。
もちろんポイする人もいますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒くさくなってきたらポイしますよね?💦

• 2分前
はじめてのママリ🔰

都合のいい関係、どうでもいい相手なので、複数いてもおかしくないです。
自分だけって思うこと自体がおかしいというか…
そういう関係って自分の立ち位置、立場を自覚&弁えて、相手のことも都合のいい男って思えないと沼って自滅するんであかんと思います。