園のクラスの役員になって、私ともう1人います。私は1号認定なので比較…
園のクラスの役員になって、私ともう1人います。
私は1号認定なので比較的時間があるのですが、もう1人は仕事もあります。
でもその人はキャリアウーマン的な、見た目からも、実際もめちゃできる人なんです😂まわりもその人への信頼度が高く、私も役員ではありますが、普段の様子(おとなしい、頼りなさげ?)からか、まわりの態度が違う気がします💧
その人には「役員やってくれて嬉しい!すごく安心!ありがとう」とたくさんの人が声かけてるようです。
一方、私には誰もな〜んにも🤣
その人が仕事してるということで、皆との連絡や書類集めたりを私がサポートする感じでお手伝いしてるんだな、と周りは見えてるんだろうなと🤔
実際は2人でやりとりして案を出し合ったりもしてます。裏の見えない部分では個人的に、私なりに時間割いてやってます…。
ちょっとモヤモヤですが、仕方ないんだろうなと。
これでもう1人の人が最後まで感謝されて、「いやいや、ママリさんも手伝ってくれて〜」と言っても、その人の評価しか上がらない気がします😂
別に評価されたいから役員やってるわけじゃないんですけどね💦
すみません、ほぼモヤモヤの吐き出しです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どうしてその方に皆さん褒めまくるんでしょうね。よく思われたいからですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
期待度の違い?でしょうか😂
仕事で忙しいのに立候補してくれたからとか?
あの人やってくれないかな〜?と期待してたママさんもちらほら聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんか周りの持ち上げが酷いと逆にこの人何かある人?と勘ぐってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
裏表が激しいとか、そういう人でもないと思うし、喋り方も落ち着いてるし😂年齢ではまわりより少し先輩ではありますけどね。