はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかだと発熱・嘔吐・下痢ありますけど、違ったんですかね?
いま胃腸炎が流行ってるみたいなのでその可能性はあるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかだと発熱・嘔吐・下痢ありますけど、違ったんですかね?
いま胃腸炎が流行ってるみたいなのでその可能性はあるかもですね💦
「病院」に関する質問
妊娠後期(31週)で初めてコロナになりました。38度の熱が出ています。 まずはかかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいのでしょうか? 子供から感染したので子供を連れて病院行くのは正直しんどいです。家族…
この選択で良かったんだ!と背中を押してくれる方いませんか😂 11月に第二子出産予定です。 上の子は保育園に通っています。 出産時(1人目帝王切開だったため、次も帝王切開で1週間入院予定です)、夫が上の子の保…
顕微授精 二人目 なかなか来てくれません 一人目の時は顕微授精で4つ胚盤胞が出来て、 移植1回目で妊娠、出産できましたが、 その後は2つ戻すも、化学流産+稽留流産 そして最後のひとつも融解時に卵がしぼんでしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント