産婦人科・小児科 今日上の子が朝に下痢を3回して、昼寝してたら咳き込んで嘔吐しました。… 今日上の子が朝に下痢を3回して、 昼寝してたら咳き込んで嘔吐しました。 昼寝の前にお茶を一気飲みし、 お菓子も食べ、でんぐり返りしてました このせいで嘔吐したのかな?と思うのですが。 熱はなく咳は3日前くらいからでてます。 病院行きましたが、検査してくれませんでした💦 嘔吐下痢、またはノロウイルスは熱はでないのですか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 熱 昼寝 上の子 お菓子 お茶 y(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎とかだと発熱・嘔吐・下痢ありますけど、違ったんですかね? いま胃腸炎が流行ってるみたいなのでその可能性はあるかもですね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント