お仕事 育休2年取得あと、退職された方いらっしゃいますか?差し支えなければ退… 育休2年取得あと、退職された方いらっしゃいますか? 差し支えなければ退職理由も教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 育休 退職 しいたけ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の友達の話ですが、 本音⇨戻りたくないだけ でしたが、退社理由としてコロナが怖いからと伝えたそうです😌 2月21日 しいたけ ご回答ありがとうございます! コロナ理由...! 上手い伝え方ですね😂 2月21日 はじめてのママリ 私も思いました😂 思わず私も使っていい?って聞いちゃいました.笑 2月21日 しいたけ 今の状況を上手く使っていますよね😆 ご時世ですね(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
ご回答ありがとうございます!
コロナ理由...!
上手い伝え方ですね😂
はじめてのママリ
私も思いました😂
思わず私も使っていい?って聞いちゃいました.笑
しいたけ
今の状況を上手く使っていますよね😆
ご時世ですね(笑)