コメント
ポコ
そのまま別行動で観光出来て縛りがなければ行きます!
にょるにむ
お祝い事なので行きますね。
私も子供3ヶ月のときに義姉のハワイ挙式に参加予定です(*^^*)
ハワイ挙式の場合、実費なのはしょうがないかと💦出費痛いですよね(*_*)でも親族全員分の旅費を新郎新婦が負担した総額を想像したら、いやいや自分で出すよ!ってなります笑
-
navyが好き
ありがとうございます(^^)
そうですよね、確かにそうです。自分はハワイで挙げるなんて考えたこともなかったので、相手の気持ちになって考えられていませんでした。(>_<)
旦那を説得して、ハワイに行きたいと思います☆- 11月2日
良
海外に行く機会なんて中々ないので、金銭的に余裕があれば着いていきたいです🙌✨
-
navyが好き
そうですよね!会社もそんなときじゃないと休めないし!と思っています☆
金銭面は、貯金はありますが、ここで使ってしまって将来大丈夫かなーというのはあります。。お祝い事なので仕方ないですよね☺- 11月2日
あかねこ@
金銭の余裕があれば行きたいですよね~✨
でも、皆さんならどうす?って事は出してくれたら良いのに~💦ってことですか?
-
navyが好き
旦那があんまり行く気がないようで、普通は行くのかなーというところがみなさんに聞きたかったです!- 11月2日
ママリ
義理の妹なら近い親族ですし喜んで行きます(o^O^o)
-
navyが好き
そうですよね!
子供連れで行くのが少し心配です…- 11月2日
*ぱん*
義理の妹とは年に数回しか会えないけど、LINEやり取りしたり仲良しなので、絶対行きます。
-
navyが好き
仲良しなのですね!
勇気をいただきました☆- 11月2日
たつや
仕事を堂々と休めてハワイに行けるなら実費で行きます!!
数日余分に宿泊して観光します!
-
navyが好き
堂々と休めるなんてこんなときしかないですよね!楽しみたいと思います☆- 11月3日
そら♪
義妹なら家族なので行きます!
従姉妹の時は行きませんでした^ ^;
-
navyが好き
そうなんですね!
ありがとうございました(^^)- 11月3日
navyが好き
みなさんご回答ありがとうございました(^^)
navyが好き
ありがとうございます(^^)そうですね、スケジュール聞いてみます!子供もいるので飛行機大変かなとかも悩んでます。