妊娠・出産 検診で赤ちゃんが下の方にいると言われました。切迫気味とも、安静にし… 検診で赤ちゃんが下の方にいると言われました。 切迫気味とも、安静にしててくださいとも言われなかったです。 言われてみればたしかに、 言い方悪いですが下の毛の方で動いてるなって感じはします。 特に何も言われなかったので 気にしなくていいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 検診 yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぺーたー まだその頃は子宮に余裕あり下の方にいたり色んな場所にいますよ 2月21日 yu ありがとうございます😭 なので先生も何も言わなかったんですね。 それ聞けて安心しました。 2月21日 yu 頭がしたの方にあったみたいで 少し気になってたんです💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭
なので先生も何も言わなかったんですね。
それ聞けて安心しました。
yu
頭がしたの方にあったみたいで
少し気になってたんです💦