コメント

crea722
2ヶ月半、5.5キロでした!

りお٩(。•ω•。)
6ヶ月7キロで、Mにかえました(*´Д`*)お腹周りが大きいのでSはギリギリでした💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
Mはテープですか??- 11月2日
-
りお٩(。•ω•。)
娘は寝返りを全然しないので、テープです★
動き回る子ならパンツのほうが楽かもしれないです( *´︶`*)- 11月2日

さえまま
もうすぐ9ヶ月で体重曖昧ですが7キロないくらいですが今だにSです!
テープもはいりますが動くのでパンツタイプ使ってます!
-
ママリ
うちもまだSでいけそうなのですが箱買い悩みます💦💦
よく動く子なのでパンツタイプも気になってます😁
ただパンツタイプになると枚数少なくなるし〜って考えちゃいます(笑)- 11月2日

匿名希望
うちの子まだパンパースS使ってますよ~特にこだわりなければメーカーでもサイズが異なるので他のオムツのSにするのもいいかもです。
-
ママリ
新生児の時すべてのメーカー試してグーンが1番大きめかな〜って思ったので今使ってるメリーズがキツくなったら違うメーカー試すのもいいですね😁
Sサイズはお財布に優しいので(笑)
コメントありがとうございました(´◡`๑)- 11月2日

タコちゃんママ
今3か月6キロちょっとですが、Mサイズテープにサイズアップしました!
太ももに跡がつくのと2日連続で初めての背中からのうんち漏れがあったので最近サイズアップしました!
でもまたSサイズ残ってるので日中はSサイズ消費中です!
-
ママリ
うんち漏れは大変ですね😓
まだ漏れないし跡もつかないからもう少しSサイズ使ってみます!!
コメントありがとうございました(´◡`๑)- 11月2日

ゆったんまま
8ヶ月で7キロくらいでした!
まだSも使えないことはなかったけど、うちも箱で買うので思い切ってMにしました(*'ω'*)
-
ママリ
お腹まわりもまだ1のところだし太ももも跡つかないのでもう1箱買ってまた考えます😁
コメントありがとうございました!!- 11月2日

basil
3ヶ月の時、5㌔台でしたが、パンパースMにしました!
-
ママリ
Mに変えた理由ってなんですか??
- 11月2日

mami26
おへそが出たらサイズアップの目安だとおむつの袋にか当てありました❤︎
ママリ
コメントありがとうございます!!
サイズアップした理由教えてもらえますか??
crea722
メリーズのSを使っていたのですが、おしっこ漏れや太ももに赤い跡がついてきたので変えました。
どうもうちの娘は太ももが太めみたいです。
お腹や太ももがスリムなお子さんなら、Sサイズの方が経済的にもいいですよね♪
ママリ
うちもメリーズ使ってます。
まだお腹まわりも1のところだし太ももも跡つかないのでもう少しSサイズにしてみます😁