コメント
おもち
バターも冷凍できるようなのでそのままラップに包んで冷凍して
食べる前に解凍
温める感じでしょうかね!?
みかん
私もあんバター大好きです😍
冷蔵庫で解凍してバターだけとってパンはトースターでチンして温めてからバター挟み直します✨
手間ですがバターが完全に溶けてない方が好きなので🤤
-
ママリ
冷凍してるんですね✨大体、どれぐらいで解凍できますか?😊バターを塊で食べるのが良いんですよね🥰
- 2月21日
-
みかん
トーストするので全解凍されてなくていいので冷蔵庫なら2〜3時間か常温で20分も置いておけばバターが取れるくらいには解凍できると思います😊
ハード系のパンはカリカリにしたいしバターは塊が良いしなので冷凍してないバターサンドでもバター外してからトーストしてます✨- 2月21日
-
ママリ
凄く参考になります🥰早速、明日買いだめして冷凍します!笑
ありがとうございました😊- 2月21日
ママリ
解凍するなら自然解凍?冷蔵庫で1日?どちらが良さそうですか?🙊
おもち
とりあえず冷蔵庫に入れてみます😂
ママリ
なるほど🙈ありがとうございます😊