※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

昨日初期流産し、泣きたいのに我慢している。息子の前では強くいたい。

昨日初期流産して、泣きたくないのに涙が勝手に溢れ出ます。
息子の前で泣いちゃいけないのに、、

強くならないとですね😞✊🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

お身体は大丈夫ですか🥲

私も昨年二度流産をしました。
ふとした瞬間涙が溢れてくる日が続きました。

簡単に気持ちの切り替えができるようなことでは無いですし、今は思う存分泣くしかないかなと思います!

強くなんてなれないですよ😭
ならなくていいんですよ!

それぞれご家庭の事情もあるかと思いますが、今はゆっくり体と心を休めてくださいね。

👧👦👼👼🤰

2度の流産を経験してます。
お子さんの前で泣いてもいいですよ。
全然弱いママぢゃないです。
それは自然なことなので泣きたい時に思いっきり沢山泣いてください。
我慢する必要ないですよ。

おちび

上の子が2歳3ヶ月の頃流産しました🥲
娘の前で泣きましたよ🥲
なんで泣いてるかはよく分かってなかっただろうけどティッシュ持ってきてくれたり抱きしめてくれてさらに泣きました🥲
私は赤ちゃんお腹の中からいなくなってお空に行って悲しいんだぁと話ました🥲
小さくても家族です😊自分が苦しくて弱ってる時は支えてくれますよ😊
頼り過ぎはよくないかもしれませんが本当に悲しい時寄り添い合える家族でいいと思います🥺

お体に大切になさってください🥲
母は強しなんて言いますけど強がってるだけで本当は弱いところ沢山ありますよね😢
今は自分の気持ちに素直になってゆっくりしてくださいね😢