コメント
ゆほま
これは助成金で、領収書を提出するので、支払い分が還付されるものだそうですよ!
なので1回で授かったら、窓口で支払った分が、30万円以内なら還付されますね(*^^*)✨
ゆほま
これは助成金で、領収書を提出するので、支払い分が還付されるものだそうですよ!
なので1回で授かったら、窓口で支払った分が、30万円以内なら還付されますね(*^^*)✨
「体外受精」に関する質問
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
妊活人気の質問ランキング
華
そうなんですね!ありがとうございます!
勘違いしてました!
1度でできればいいですが、、、( ; ; )!
ゆほま
1回ごとに30万円貰えていたら助成じゃなくてお祝い金ですね(笑)
私は特定にならなくて使えませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
華
特定にならないとは?
私は原因不明の不妊なんですが、それでももらえるのでしょうか?
質問ばかりすみません。
ゆほま
私は逆に原因が分かっていまして・・・幼少期の手術があり、その時に子どもは諦めるよう言われて・・・
ネットなので詳しくは書けませんが、私みたいなケースの方が少なく、体外や顕微鏡などの保険外治療なら大丈夫だと思いますよ!
私も無理だと宣告受けましたが、2人授かれましたので・・・♪
華
原因によってダメな場合があるんですね( ; ; )!勉強になります。
私も2人子供欲しいので早く1人目授かりたいです(^^)♡