妊娠・出産 今日!内診してもらいました〜🥺2センチ開いてて卵膜剥離してもらったけど… 今日!内診してもらいました〜🥺 2センチ開いてて卵膜剥離してもらったけど、 まだ壁厚いからどうだろうとの事で… 明日は朝から歩きに出ようかな😊 3番目ちゃんよ!早めに出ておいで〜🥺🤎 母は早く会いたいよ‼︎ 陣痛ジンクスは、もうあてにしないと決めていたのに 飲んでしまうオロナミンC! これいいよ!っていう陣痛促進ありますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 陣痛 内診 ジンクス 卵膜剥離 みみ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みほちっち 2人目の時に産まれる前日ラーメン屋さんへ行ってがっつり食べたら…次の日産まれました😂🍜 陣痛促進ではないですが…(笑) 2月21日 みみ ガッツリ‼︎😳初めて聞きました🤣✨ 産まれてくれますかね🤩🤩? 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント