雑談・つぶやき そういえば今日パパが「ただいマッコリ〜🎵」って帰ってきたら長男が「お… そういえば今日 パパが「ただいマッコリ〜🎵」って帰ってきたら 長男が「お帰りなさいマッコリ〜」って 普通に言い返してて吹いた🤣🤣wwwww 最終更新:2022年2月21日 お気に入り パパ 男 ぴぃーすけ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント かなん うちも旦那がそういう感じのこというので子どもが覚えました😅 「ただいマンモス」とか「そーだそーだクリームソーダ」とか… 2月21日 ぴぃーすけ 子どもってすぐ覚えますよね😂 そーだそーだクリームソーダはリズム良くて楽しいですね🤣☆ 2月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
子どもってすぐ覚えますよね😂
そーだそーだクリームソーダはリズム良くて楽しいですね🤣☆