雑談・つぶやき すぐ返事くれた。*.+゚今週の金曜日で産休入るから、それからゆっくりお… すぐ返事くれた♡*.+゚ 今週の金曜日で産休入るから、それからゆっくりお義母さんとお茶でも行こうと思います☺💕💭 鎌倉のお土産も買ってくださったみたいだしどんなおくるみなのか気になる〜嬉しいです♥ 自分なりのペースでお義母さんとその家族に歩み寄っていこう!人の敷地と心に土足で入り込み隙間てはいけないよね、うん。笑 最終更新:2015年5月10日 お気に入り 産休 義母 おくるみ 家族 お茶 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント