妊活 不妊治療をしています。今月中旬に排卵日をみてもらいタイミングをとり… 不妊治療をしています。 今月中旬に排卵日をみてもらいタイミングをとりました。 一通り検査を受けてくださいとのことで本日子宮内膜検査を行いました。検査後から腹痛があり出血しています。 生理はもう少し先の予定なのですが、検査で生理が来ることがあるのでしょうか? 妊娠していてダメになったのではと考えてしまいます。 内膜検査は高温期10日目で行いました。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 内膜から組織を一部採取してると思うのでそれの出血だと思います🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! けっこう量が多く続いているのですが…検査の出血なんですかね💦 初めての事なので心配になってしまいました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
けっこう量が多く続いているのですが…検査の出血なんですかね💦 初めての事なので心配になってしまいました。