コメント

ママリ (27)
かにぱんに近い感じかな?
という印象です!
シチューとかにつけて食べたり
したこともあります。

退会ユーザー
チンすると固くなるのでカレーとかシチューに付けて食べるか半分に切ってスライスチーズ挟むとか😅
-
はじめてのママリ🔰
カレーやシチューにつけたらおいしいですか?パサパサですかね😅
- 2月21日
ママリ (27)
かにぱんに近い感じかな?
という印象です!
シチューとかにつけて食べたり
したこともあります。
退会ユーザー
チンすると固くなるのでカレーとかシチューに付けて食べるか半分に切ってスライスチーズ挟むとか😅
はじめてのママリ🔰
カレーやシチューにつけたらおいしいですか?パサパサですかね😅
「パン」に関する質問
臨月妊婦の告白、、、。 朝7時ごろおにぎり1個食べて、今クリームベタ塗りの食パン3枚食べました。 しかも今から冷房効かした部屋で寝転びながらゲームします。家事はなんにもしてません。 暑いので上の子のお迎え以外出…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
保育園児、幼稚園児のママさん! 朝ごはんどんな感じですか? 他の方の質問をたまたま見たところ、「みんなそんなに用意してるの?凄すぎる…」と尊敬の気持ちと自分の駄目さに気付きました🤣 うちは 食パン、市販のミート…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カニパン食べたことなくて🥺
シチューにつけておいしかったですか?
ママリ (27)
アンパンマンのスティック
パンもないですか??
我が家はそのままのが好きです
はじめてのママリ🔰
まだ第一子なので💦
そのままがおいしいんですね!そのままたべてみます✨
なんか美味しくなさそうって勝手に思ってました😂😂😂