コメント
だいふく
初めまして☺️
ドゥーテストは感度いいとよく聞きます🥰✨
クリアブルーは私の場合ですが、生理予定日に幻?!っていうくらい薄い線だったので、フライングには向いていないかもしれません😭💦
だいふく
初めまして☺️
ドゥーテストは感度いいとよく聞きます🥰✨
クリアブルーは私の場合ですが、生理予定日に幻?!っていうくらい薄い線だったので、フライングには向いていないかもしれません😭💦
「フライング」に関する質問
フライング検査して化学流産がわかった方、 化学流産だと思ってたけど妊娠継続したって方いますか? フライング検査で高温期11日目からうっっっすら陽性がでました。現在高温期13日目ですがまだうっっすらで濃さが変わり…
教えてください! 現在高温期12日目です。 一昨日からフライングをしてるのですが 今日になってちょっと薄くなった気がします... みなさんからみてどうでしょうか??
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早速のご回答ありがとうございます🙌
やっぱドゥーテスト感度いいんですね✨✨
クリアブルーは反応薄め…と_φ(. .
だいふく
いえいえ☺️
私も以前質問させていただいた時に、皆さんドゥーテストをお薦めしてくださいました😊✨
クリアブルーは生理予定日1週間後にくっきりになるくらいでした🥰
少しでも参考になれば嬉しいです🙌😆
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️🙏
先程ドゥーテストでフライングして陽性確認できました🌸
だいふく
おめでとうございます☺️🎉
寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください☺️✨
元気な赤ちゃんが産まれることを祈っています🥰❤️