妊活 フライングにおすすめの妊娠検査薬はドゥーテストですか?経験を教えてください。 フライング(生理予定日頃)におすすめの妊娠検査薬ってやっぱりドゥーテストですか?? これだと反応でたけど、これだと反応イマイチだったよ!という経験ある方、ぜひ教えてください🙏 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 おすすめ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️ ドゥーテストは感度いいとよく聞きます🥰✨ クリアブルーは私の場合ですが、生理予定日に幻?!っていうくらい薄い線だったので、フライングには向いていないかもしれません😭💦 2月21日 ママリ 早速のご回答ありがとうございます🙌 やっぱドゥーテスト感度いいんですね✨✨ クリアブルーは反応薄め…と_φ(. . 2月21日 ちゃむ いえいえ☺️ 私も以前質問させていただいた時に、皆さんドゥーテストをお薦めしてくださいました😊✨ クリアブルーは生理予定日1週間後にくっきりになるくらいでした🥰 少しでも参考になれば嬉しいです🙌😆 2月21日 ママリ ご丁寧にありがとうございます☺️🙏 先程ドゥーテストでフライングして陽性確認できました🌸 2月21日 ちゃむ おめでとうございます☺️🎉 寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください☺️✨ 元気な赤ちゃんが産まれることを祈っています🥰❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のご回答ありがとうございます🙌
やっぱドゥーテスト感度いいんですね✨✨
クリアブルーは反応薄め…と_φ(. .
ちゃむ
いえいえ☺️
私も以前質問させていただいた時に、皆さんドゥーテストをお薦めしてくださいました😊✨
クリアブルーは生理予定日1週間後にくっきりになるくらいでした🥰
少しでも参考になれば嬉しいです🙌😆
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️🙏
先程ドゥーテストでフライングして陽性確認できました🌸
ちゃむ
おめでとうございます☺️🎉
寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください☺️✨
元気な赤ちゃんが産まれることを祈っています🥰❤️