病院で女の子確定。夢で男の子を見て不安。性別の希望なし。女の子の準備をして実は男の子だと避けたい。
これって女の子確定でしょうか?😅
病院の先生からは、女の子確定で間違いないでしょうと言われたので、旦那さんとも女の子だね!と喜んでいたのですが、
確定をもらった後に、男の子を産む夢を見て、夢で病院の先生が🐘が小さすぎて見えなかった、ごめんね🙇♀️と言われる夢を見ました😅確かに夢で見たこの🐘はエコーで見えないほどの小さなものでした。
長男の時にも、夢を見て純日本人なのに、アメリカのハーフっぽい子が生まれる夢を見て、生まれてきたら本当にそれっぽいすごく垢抜けた子が生まれてきたので、夢を見てから女の子なのがどうしても信じられません🥲おんなじ経験した方いらっしゃいますか😳
ちなみに性別の希望はありません!!
ただ、夢のような女の子の準備をして生まれてから実は男の子でしたって事を一番に避けたいと思ってます😂
- でぶりん(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女の子な気がします。
ママリ
私も女の子だね!と言われてから男の子の夢見ましたが、最後までちゃんと女の子でした!笑
エコーの写真も女の子だと思います!
-
でぶりん
やっぱそうですよね😌女の子って信じてみようかな🤔💭
- 2月21日
-
ママリ
一番は、自分の勘を信じていました🤣
女の子楽しみですね❤- 2月21日
きしゅけ
しっかり木の葉マークに見えます😊
でぶりん
ですよね🥺