コメント

退会ユーザー
予算によりますが予算はいくらですか?

るるる
わたしが現在保育園の送迎で使っていますが、マリメッコのCASH&CARRYというショルダーおすすめです!
ポケットたくさんついてて、肩紐も太めなので肩も痛くならずおススメです❣️
-
れもん
ありがとうございます!見てみます!肩紐太めはいいですね👍
- 2月21日
退会ユーザー
予算によりますが予算はいくらですか?
るるる
わたしが現在保育園の送迎で使っていますが、マリメッコのCASH&CARRYというショルダーおすすめです!
ポケットたくさんついてて、肩紐も太めなので肩も痛くならずおススメです❣️
れもん
ありがとうございます!見てみます!肩紐太めはいいですね👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
GRLってどうですか??10代の時よく購入していて、27の今ZOZOTOWNで基本購入してます!! ZOZOTOWNで売ってるのとGRLで売ってるの、デザインがよく似てて安いならGRLでいいんじゃない?って気持ちがあるのですが生地的に…
こんにちは! みなさんにお聞きしたいです🌟 脱毛サロンに行きたいのですが今はどこが 良いのでしょうか💦 前はミュゼ会員でしたがミュゼも色々あって お店なくなってしまっていて 現在探してる所です🥲 医療脱毛は高いの…
ママさんで医療脱毛に通われている方いますか? 2人産み終えたら医療脱毛しよう!と思っていたので タイミング的に今なのですが、 どこがおすすめとかありますか?? 東京埼玉に店舗のあるところがいいです。 上の子は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れもん
予算は5000円以内だといいなと思ってますがいいものがあれば多少高くなっても大丈夫です!