同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、朝何時に起きてますか?私血圧も…
同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、朝何時に起きてますか?
私血圧も高めだったりして朝スパっと起きられなくなって毎日遅いです😓😓
- ハッピー(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
7時起床です😊
私は寝るの遅くて1~2時に寝ますが、朝はスパッと起きるタイプです😂😂
同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、朝何時に起きてますか?
私血圧も高めだったりして朝スパっと起きられなくなって毎日遅いです😓😓
はじめてのママリ
7時起床です😊
私は寝るの遅くて1~2時に寝ますが、朝はスパッと起きるタイプです😂😂
「月齢」に関する質問
0歳児クラスの保育参観って? もうすぐ保育参観があるのですが、私のところは日時予約制で、覗き穴から10〜15分見るだけとのことでした。 お食事風景を見たいなと思ったんですが、先生から、椅子に座ってるだけやので、こ…
生後1ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちが咳を赤ちゃんの前でしたり、鼻をほじった手で赤ちゃんの口元を触ったりします。 それが本当にイライラするんですが大人気ないでしょうか? 結果上の子の風邪が移り、赤ちゃんの…
最近4ヶ月になり、夜中頻繁に起きてきます。 そういう時期なのでしょうか。 日中も全然寝ないし、月齢的に必要な睡眠時間を確保してやれてないのでは?と思うとしんどい思いさせてないのかなとか考えてしまいます。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
今まで飛び起きれてたのに。。。産後なかなか辛いです。。😓