コメント
苹果🐱
私なら8日目かなと思います
上のお子さん同じ歳です💓
今回かなり早くつわり来ましたがそれでも生理予定日から胸の張りと気持ち悪くて死んでました
苹果🐱
私なら8日目かなと思います
上のお子さん同じ歳です💓
今回かなり早くつわり来ましたがそれでも生理予定日から胸の張りと気持ち悪くて死んでました
「陽性」に関する質問
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
今日で5w0d 。 4w4dの時点で、胎嚢確認できず、、😢 ここ最近、つわりがないけど大丈夫かな😢 心配で妊娠検査薬したけどしっかり濃く陽性でした。 腹痛も出血もないけど、3w過ぎたときに気持ち悪かったつわりもない😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じ歳ですね!
やはりそうですよね!
実は、前回の妊娠の時も3週になった時期から身体がだるくて眠くて、、とかなり早めに症状出てくるので期待しちゃいました😂
苹果🐱
そうなんですね、今回の子は4週ピッタリから車酔い+気持ち悪いが続いて気づきました
🤰なさってるといいですね!!
年の差兄弟も楽しいです😘💓
ママリ
ありがとうございます☺️!
本当は3歳差にしたかったんですが、もう歳の差になっちゃいます!
苹果🐱
うちもそんな感じの5歳差です💦
無事に🤰継続なさってるといいですね♡