コメント

苹果🐱
私なら8日目かなと思います
上のお子さん同じ歳です💓
今回かなり早くつわり来ましたがそれでも生理予定日から胸の張りと気持ち悪くて死んでました
苹果🐱
私なら8日目かなと思います
上のお子さん同じ歳です💓
今回かなり早くつわり来ましたがそれでも生理予定日から胸の張りと気持ち悪くて死んでました
「卵管造影」に関する質問
不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診…
吐き出させてください… 1人目妊活1年ちょっと経った30歳夫婦です。 夫の転勤の為去年の12月に引っ越して今年の2月から新しい職場(病院薬剤補助)になりました。 妊活をしていることは黙ってはいたのですが、 卵管造影を8…
チョコレート嚢胞で卵管造影したことがある方、 癒着とかで詰まっていたりしましたか?? 私は3人目出産してから3年後チョコレート嚢胞が発覚して 4人目妊活2年ほどしてますができず 卵管つまっているのかな?と思ってき…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じ歳ですね!
やはりそうですよね!
実は、前回の妊娠の時も3週になった時期から身体がだるくて眠くて、、とかなり早めに症状出てくるので期待しちゃいました😂
苹果🐱
そうなんですね、今回の子は4週ピッタリから車酔い+気持ち悪いが続いて気づきました
🤰なさってるといいですね!!
年の差兄弟も楽しいです😘💓
ママリ
ありがとうございます☺️!
本当は3歳差にしたかったんですが、もう歳の差になっちゃいます!
苹果🐱
うちもそんな感じの5歳差です💦
無事に🤰継続なさってるといいですね♡