コメント

苹果🐱
私なら8日目かなと思います
上のお子さん同じ歳です💓
今回かなり早くつわり来ましたがそれでも生理予定日から胸の張りと気持ち悪くて死んでました
苹果🐱
私なら8日目かなと思います
上のお子さん同じ歳です💓
今回かなり早くつわり来ましたがそれでも生理予定日から胸の張りと気持ち悪くて死んでました
「高温期9日目」に関する質問
妊娠数週計算、出産予定日逆算ができるサイトあるじゃないですか。 そこで今日の日付と最終月経開始日を入れると「3w2d」と出てきて、またひよというアプリでも同じ数週でした。 ですがママリで出産予定日から登録すると現…
高温期9日目です。 あまりにも普段と症状が違うので 気になって、、、 でも、妊娠検査薬で陰性みるのが辛くて 排卵検査薬で試してみました。 高温期8日目に真っ白陰性で、あ、終わったと 思ったのですが、高温期9日目の今…
フライング検査について 排卵日確定で排卵日の翌日を高温期1日目として数えた時、何日から陽性反応が出ましたか? 今日が高温期9日目にあたるのですが真っ白陰性でした😭 9日陰性だったけど10日目から陽性に変わることもあ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じ歳ですね!
やはりそうですよね!
実は、前回の妊娠の時も3週になった時期から身体がだるくて眠くて、、とかなり早めに症状出てくるので期待しちゃいました😂
苹果🐱
そうなんですね、今回の子は4週ピッタリから車酔い+気持ち悪いが続いて気づきました
🤰なさってるといいですね!!
年の差兄弟も楽しいです😘💓
ママリ
ありがとうございます☺️!
本当は3歳差にしたかったんですが、もう歳の差になっちゃいます!
苹果🐱
うちもそんな感じの5歳差です💦
無事に🤰継続なさってるといいですね♡