コメント

3児ママ
不正出血の量はどのくらいですか?ナプキンが必要なくらいかおりものシートに多少着くくらいなのか🤔
3児ママ
不正出血の量はどのくらいですか?ナプキンが必要なくらいかおりものシートに多少着くくらいなのか🤔
「不正出血」に関する質問
吐き出しです。 私「不正出血で体調悪くて…」 夫「早く寝れば?」 私「家事全然終わってないんだよね」 夫「……」 夫「風呂に入るねー。洗濯機回すねー」 50分後 洗濯機が終わる。 さすがに干してくれるかなと様子見する…
詳しい人や、同じ境遇の方がいましたらアドバイス欲しいです。 生理痛やPMSがひどい体質です。 産婦人科で調べましたが特に問題はなく、頭痛もあり閃輝暗点も出たことがあったのでジエノゲストというホルモン剤処方され…
ミレーナ入れたことある方に質問です。 ①不正出血はいつごろまでありましたか? ②挿入直後の症状について 更年期のホットフラッシュっぽい感じ、 ・普段と同じエアコンの設定温度なのに暑い ・電車内で弱冷車でもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ たん。
おりものシートに多少つくくらいでした!普通の生理だと思ってたので明らかに量が少なくビックリしました💦
3児ママ
なるほど!着床出血の可能性もありますよね💭もし妊娠していたら今の時期でも検査薬反応するので2本入り買ってフライング、生理予定から1週間としてみちゃってもいいと思います!
あ たん。
ありがとうございます🥰