妊活 HMG注射を初めて打ち、頭痛や締め付け感が出て心配。医師の説明がなく、カロナールを飲んだが、よくないか心配。 本日初めてhmg注射打ってきました! 打って割とすぐに頭痛があり、締め付け感に耐えられなくなりカロナール一錠飲みましたが、今思えばよくなかったかもと心配になってきました😭 先生からもなんの説明もなく、排卵しないから注射するねぐらいだったもので、何も考えずに飲んじゃいました。 よくないですかね? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 排卵 先生 ママり コメント るい カロナールなら大丈夫ですよ☺️ 2月21日 ママり よかったー😭 ありがとうございます! 飲んだのに意味ないんですかね? 頭痛よくならないです😂 2月21日 るい カロナールは弱いのであんまり効かないですよ〜 私はカロナール600飲んでやっと頭痛が治るって感じでした😂 2月21日 ママり ですよね😂 いつもはロキソニン飲むんですが、最近はカロナールばっかりで😂 でも安心しました! ありがとうございました🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
よかったー😭
ありがとうございます!
飲んだのに意味ないんですかね?
頭痛よくならないです😂
るい
カロナールは弱いのであんまり効かないですよ〜
私はカロナール600飲んでやっと頭痛が治るって感じでした😂
ママり
ですよね😂
いつもはロキソニン飲むんですが、最近はカロナールばっかりで😂
でも安心しました!
ありがとうございました🥰