子育て・グッズ 予防接種後に右腕に赤い斑点が出ています。前回の接種ではなかったので四種混合の副反応か心配です。 今日3ヶ月の予防接種に行ってきたのですが…右腕だけに赤い斑点が出ているのに今気付きました(.;゚;:д:;゚;.)触ってみると特に湿疹のような感じではなく、皮膚の下?に斑点が出てるのかなって感じで(;´༎ຶД༎ຶ`)前回の予防接種ではこんなことなかったので考えられるとすれば四種混合…(右腕に注射してます) こんな副反応出た方いますか⁉︎(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 予防接種 四種混合 副反応 斑点 maaaa。(6歳, 8歳) コメント ミー*・゜゚・* ウチも今日予防接種してきました。 様子見してね!って言われたので もし心配だったら総合病院に行ってね! って説明受けてきました。 心配ですね(>_<) 11月3日 maaaa。 回答ありがとうございます! 次の日には何もなかったよーにキレイに戻ってました…(இдஇ; ) 前回何もなかったので焦りましたー(꒦ິ⌑꒦ີ) 元に戻って安心ですil|li _| ̄|● il|li 11月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
回答ありがとうございます!
次の日には何もなかったよーにキレイに戻ってました…(இдஇ; )
前回何もなかったので焦りましたー(꒦ິ⌑꒦ີ)
元に戻って安心ですil|li _| ̄|● il|li