コメント

yumin
症状が分からないですが、喉が痛くなるってTVで言ってたので、ゼリーとかヨーグルト、冷凍うどんとか簡単で喉越しの良いものですかね🤔
あとこないだベッキーがテレビでお豆腐が嬉しかったって言ってました😊

@u🌙🎀✨
イチゴとかりんご、みかんなどの果物系。
プリンやシュークリームなどの甘い生もの系。
お菓子。
卵や牛乳、ヨーグルト、子供用の菓子パンなど。
この辺りは嬉しいです!
現在、家族で自宅療養中ですが長くなると甘いものシュークリームやドーナツ、生クリームものが欲しくなってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
親戚に送りたいので、今準備してます.実際に大変な中ありがとうございます。
宅急便なので、生物は送れませんが
みかん
リンゴ
カステラ
パスタソース
パスタ麺
知育菓子
菓子パン
大人のおやつ
大人へインスタントコーヒー
この辺を送ろうと思います.
何かほかにコレも!とかあれば教えてください。。
遠慮されるかなと思って本人にはきいてません💦迷惑かな。。💦- 2月22日
-
@u🌙🎀✨
むしろ送ってくれるだけでも嬉しいです!!
コープさんとかネットスーパーがあるなら何とかなる場合もありますが、陽性になるのは突然なので、何もないときもあるので本当に嬉しいです。
あとは子供用にカルピス原液とかも嬉しいです😊- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
カルピス原液いれました👍👍大変な中、教えてくださりありがとうございました。
ネットスーパーで頼めたから要らないよと連絡きましたが、余計なお世話かもですが、送ります🤲- 2月22日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
os-1
ゼリー飲料
れいしょく
おにぎり
とかはどうでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
OS1は大事ですね!!ありがとうございます😊
- 2月22日

いちご
トマトとかバナナ、りんごとか新鮮な物とかは買いに行かないと手に入らないので嬉しいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
新鮮なもの!!確かに。
配送なので、みかんとリンゴにしたいと思います!!お菓子ばかりだとよくないですしね🥲- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ゼリー普段飲みませんが、こーゆーときは飲みたくなりそうですよね🥲ありがとうございます!