コメント
退会ユーザー
3年くらい前から使ってますが、ずっと2分です🤔
それより前のことはわかりませんが、数ヶ月ぶりなら、前から変わってないのではないかと…!😂
退会ユーザー
3年くらい前から使ってますが、ずっと2分です🤔
それより前のことはわかりませんが、数ヶ月ぶりなら、前から変わってないのではないかと…!😂
「アプリ」に関する質問
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、言い方が悪かったです🙏
前まで2分59秒まで出来てたのがさっき更新したら1分59秒までの動画しか出来なくて😂
みてねにあげれるように長くなる動画は2分59秒で一回切るようにしてたのでショックです🤣
はじめてのママリ🔰
いけてました😭人によって違うのなんだろう🤔
過去のみてねにあげた2分台の動画はみてねにまだちゃんと残ってたのでそれは良かったです😭
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます😭
去年の7月なんですね🤣
今年の4月くらいにみてねにあげたと思うんですけどたまたま2分以上の動画が無かったのか私がアプデ全然してなかったからセーフだったのか🤣
ありがとうございます🙏今ある動画は動画編集したりして工夫しようと思います🙏✨
退会ユーザー
私はずっと1分59秒で区切ってました🥹
2分59秒までいけましたか?😂
退会ユーザー
気になって調べたら、去年の7月くらいまで3分いけたみたいですね!💦
私の3年前からというのは認識違いでしたすみません😂