コメント

はじめてのママリ🔰
3年くらい前から使ってますが、ずっと2分です🤔
それより前のことはわかりませんが、数ヶ月ぶりなら、前から変わってないのではないかと…!😂
はじめてのママリ🔰
3年くらい前から使ってますが、ずっと2分です🤔
それより前のことはわかりませんが、数ヶ月ぶりなら、前から変わってないのではないかと…!😂
「みてね」に関する質問
アルバムについて! みてねのプリントは無料分だけ頼み、そこそこ厳選しながら適当に頼んでファイリングしていますが、 ちゃんとしたアルバムもそのうち作りたいと思っています! 皆さんどの程度の枚数まで厳選して、 何…
お子さんの行事の動画って何で残されていますか?🌷 将来テレビで一緒に見たいとか携帯で見たいとかいろんな用途はあると思いますがどんな形で残しているのか知りたいです。 私はみてねで残していますが長い動画はDVDに…
子供のGPSについてです! 今は学校支給のものを使っていて月額528円です。 普段は放デイ行ってるのでそんなに使うこともないのですが お出かけしたときや、最近は週1回程度で友達と遊んでます。 友達は携帯所有してます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、言い方が悪かったです🙏
前まで2分59秒まで出来てたのがさっき更新したら1分59秒までの動画しか出来なくて😂
みてねにあげれるように長くなる動画は2分59秒で一回切るようにしてたのでショックです🤣
はじめてのママリ🔰
私はずっと1分59秒で区切ってました🥹
2分59秒までいけましたか?😂
はじめてのママリ🔰
いけてました😭人によって違うのなんだろう🤔
過去のみてねにあげた2分台の動画はみてねにまだちゃんと残ってたのでそれは良かったです😭
はじめてのママリ🔰
気になって調べたら、去年の7月くらいまで3分いけたみたいですね!💦
私の3年前からというのは認識違いでしたすみません😂
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます😭
去年の7月なんですね🤣
今年の4月くらいにみてねにあげたと思うんですけどたまたま2分以上の動画が無かったのか私がアプデ全然してなかったからセーフだったのか🤣
ありがとうございます🙏今ある動画は動画編集したりして工夫しようと思います🙏✨