※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みてねのアプリを数ヶ月ぶりに更新したら無料版が動画2分までってなって…

みてねのアプリを数ヶ月ぶりに更新したら無料版が動画2分までってなってたんですが前は3分でしたよね?😭
いつから変わったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3年くらい前から使ってますが、ずっと2分です🤔
それより前のことはわかりませんが、数ヶ月ぶりなら、前から変わってないのではないかと…!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、言い方が悪かったです🙏
    前まで2分59秒まで出来てたのがさっき更新したら1分59秒までの動画しか出来なくて😂
    みてねにあげれるように長くなる動画は2分59秒で一回切るようにしてたのでショックです🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はずっと1分59秒で区切ってました🥹
    2分59秒までいけましたか?😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけてました😭人によって違うのなんだろう🤔
    過去のみてねにあげた2分台の動画はみてねにまだちゃんと残ってたのでそれは良かったです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって調べたら、去年の7月くらいまで3分いけたみたいですね!💦
    私の3年前からというのは認識違いでしたすみません😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます😭
    去年の7月なんですね🤣
    今年の4月くらいにみてねにあげたと思うんですけどたまたま2分以上の動画が無かったのか私がアプデ全然してなかったからセーフだったのか🤣

ありがとうございます🙏今ある動画は動画編集したりして工夫しようと思います🙏✨

• 2時間前