コメント
ここ
同じ週数です!
分かります、私は2日に1回ペースですが、毎回なかなか出てこない😂あまり踏ん張りすぎるのも良くないと聞いたことがあるので、めっちゃ時間かけてできるだけ自然に任せてます(笑)
胎動は,私も感じる日と感じにくい日があります!
退会ユーザー
よく踏ん張ってました😂
陣痛の痛みで全力で踏ん張ってやっと出るから、こんなんでは出ないと言い聞かせてました笑
スッキリしないようなら、検診の病院へ相談して、下剤を出してもらうといいと思います!かなり楽ですよ(^^)
この週数は胎動の把握難しかった気がします😅
ただ、ちょこちょこ感じていたのに、全く感じなくなってお腹がぱんぱんに張ったり、出血🩸するようなら、病院へ連絡してください💦
-
♡♡
踏ん張ったらなんか怖くって😂!相談してみます🙌🏻
お腹が張りやすいと言われ薬処方されていまして頻繁に張りますが出血はなくて😿- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私も毎日のように出てやすが、
あんまりスッキリしません(´・ ・`)
看護師に相談したら踏ん張りすぎると痔になるよー。と言われました( ´・ω・`)💧
医師と相談してマグミット処方してもらいました!
胎動は感じる日と感じない日ありましたよ( ・𖥦・ )
まだ赤ちゃんも小さいから気にしなくて大丈夫と言われました!
-
♡♡
痔!!にはなりたくないです🤧(笑)
あまり気にしないように過ごします😮💨🤍- 2月21日
4KITZMAMA
下剤もらって柔らかくした方がいいですよ😊
-
♡♡
ありがとうございます🥰
- 2月21日
NEO🔰
うんちはなるべくなら踏ん張らないで出した方が今後の為にもいいですよ^_^
病院で便秘気味だと伝えると下剤処方してもらえるので出してもらった方がすっきり出せると思います。私も快便の方でしたが、だしてもらって飲んでました。
胎動は私の場合24週くらいまで全然感じれなかったので、診察で問題なければ心配ないと思いますよ^ ^
-
♡♡
次の健診で相談してみます😆!
ネットで見てみるとみなさん胎動バンバン感じてる方が多くて不安になったので😱😱- 2月21日
♡♡
踏ん張りたいですが怖いのでちょっと踏ん張ってます😂
薬とか飲んでますか?🙄