子育て・グッズ 離乳食の時間毎回不機嫌になる息子。8ヶ月ですが、食べてもいい量の半分… 離乳食の時間 毎回不機嫌になる息子。 8ヶ月ですが、食べてもいい量の半分しか 食べてくれないし ずーと泣いてグズグズです😢😢💦 離乳食の時間が毎回苦痛です。 量も食べないからミルクも全然飲みます。 ご飯や野菜も色んな固さを挑戦したけどダメで 麺類も挑戦しましたがダメでした💦 同じような方、どおようにして乗り越えましたか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 ご飯 食べない 野菜 グズグズ (^-^)♩.。(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント