コメント
はじめてのママリ🔰
サービス受給者証さえあれば先に通所できますよ。
後から計画書など提出したりしてました。今も定期的に計画案作成してもらってます。
何が遅くて心配なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
サービス受給者証さえあれば先に通所できますよ。
後から計画書など提出したりしてました。今も定期的に計画案作成してもらってます。
何が遅くて心配なのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
よく遊ぶ、とは? 事情があり発達不安のフォローをしてもらってる子どもがいます。 おもちゃで遊ぶ様子を見てもらい、 心理士さんや保健師さんに「よく遊んでるけどな」「よく遊ぶタイプ」と言われました。 飽きっぽい?…
タトゥーについてです!! 画像は拾い画なのですが旦那の腕にバラが入ってて まさに画像の様な感じなのですが バラに後から色を入れるとなると色浮きとかしますかね? バラを彫ってくれた彫り師さんは連絡が取れず… (外…
愛情不足なのか少し心配になりました。 先日、初めて行く保育園の園庭開放に行った時に 場所見知りがちょっとだけあって少し周りの様子を見てから おもちゃで遊んでみたり、先生に抱っこされに行ったりしてました。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空
計画書を市役所に提出受給者証が手元にとどくのに間に合うか心配です。自分は早く手続きしたのに事業所の方がゆっくりなきがして。
はじめてのママリ🔰
我が家も昨年の3月に手続きをしました。一年の中で最も混む時期のようです。早くて1ヵ月後と言うてました。
今からなら間に合うと思いますけど🥺
年々発達支援希望の子が多くなっているようで忙しいみたいですよ。
計画書作成するのも一人で何人もの子の計画書を作ってます。空さんのお子さんだけではないので、そこは待ちましょう!
空
わかりやすくありがとうございます😄
はい、待ちます。