たむmama♥
わかります…!
あたしも大丈夫だよ、って言われましたが厚かましくも今渡してきました(ノ∀`*)笑
まだお義母さんの性格や好き嫌いが分からなくて緊張しました(´× ×`)

ぱなっぷ(¯³¯)
予定日一緒ですね♡*.+゚
難しいですよね〜😅💦
本来なら渡した方がいいかと思うんですが、、、変な憶測をしすぎて。笑
渡されたんですね!!緊張の中、お疲れ様です!!笑
私はまた産休に入ってからでもお茶でもしに行こうと思います🎵

たむmama♥
一緒ですね♡
変なもの渡せないし、気に入らなかったらどうしようとか悩みすぎて疲れましたww
こんなものですいませんってひたすらペコペコしてきましたw
無理に今じゃなくても産休入ってからの方がゆっくりできていいですね((*´∀`*))♡

ぱなっぷ(¯³¯)
考え出したらキリないですよね…!
でも、お義母さんも嬉しいでょうね!!♡*.+゚
わかりますわかります!
気遣ってしまいますよね頬の筋肉とか引き攣りそうにたまになりますから。笑
これからの付き合いが課題です٩( 'ω' )و 笑

たむmama♥
花か食べ物か物か〜とかいろいろ考えて頭パンクしました!笑
もう、イベントはしばらくいいですwww
なりますなります!
これがきっかけにでもなってくれればいいです((*´∀`*))笑

コイズミ
母の日というものが存在しているので、やっぱり無視は出来ませんよね〜😅笑
私も結婚して最初の母の日は渡しましたが、何もいらないよ、お金かけなくていいからと言われました😅
なのでそれからはお母さんが好きなコージーコーナーのエクレアを2つ買って行って一緒に食べています(o´罒`o)♡笑

ぱなっぷ(¯³¯)
そうですね〜永遠の無限ループですからね😅💦笑
まだそう言ってくださるだけで有難い気もするんですけどね(^ω^;);););)
それくらい仲良しなら羨ましいです!!♡*.+゚
私もそうなれるように頑張ります。笑
コメント