※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろすけ
お金・保険

アコムでの借金返済が終わっている方が、産休中に銀行のフリーローンを組めるかどうか知りたいです。

過去にアコムでお金を借りて今は全て返済は終わっています。産休に入りに、生活費がギリギリの為銀行でフリーローンを組みたいと思うのですが、借りられますか?
無知で恥ずかしいのは承知の上、批判コメントなしでどなたか教えてくれると助かります。

コメント

産休中ということであれば、復帰すれば収入はありますし恐らく借りられると思います。銀行のサイトから仮審査ができると思いますよ✨試してみてはどうでしょうか?☺️

まりぞー

借りていた間に延滞などがなければ大丈夫だと思いますが、産休中で収入なしならもしかしたら厳しいかもしれないです💦

上の方同様、まずは仮審査されるといいかもしれないです🙌

たろすけ

皆様ありがとうございます🥺
銀行に電話して確認してみました。今借入審査出来たので、このまま借入出来たらと思いますが、やっぱり産休中と言うことで難しそうでした。。