コメント
ままり
神社じゃなくてごめんなさい🙏
タイミング取ったあとに夫婦で毎日お腹に向かって声かけて祈ってたら、その周期に授かれました☺️❣️
K( ・8・ )
伊勢神宮の子安神社で4人中3人恵まれました。
石神さんもおすすめなのですが、遠い所しか知らなくて~💦
一応書いときます (笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
調べたら、三重県でした😂
すみません…行けないけど…ありがとうございます!- 2月21日
-
K( ・8・ )
丹波のこうのとりキティをつけてすぐ次男と長女出来たなぁと思い出したので書いておきます(・∀・)
ちなみにご購入される場合通販でも買えますが偽物も出回ってますので気を使わせてくださいね。- 2月24日
-
K( ・8・ )
誤字です 気をつけてくださいでしたー笑
- 2月24日
にゃーこ
子授けのご利益があると言われるのは水天宮とかですかね。
不妊治療始めると話したら友達がそこのお守り買ってきてくれました🥰
あとは箱根の九頭龍神社の月次祭に行きました。
あとは虐待で亡くなったニュースとか見るたびにお空に向かってここにおいでー!私も短気だけど幸せにするよ!!と言ってました😌
神頼みしたくなりますよね。かわいいお子さんが来てくれることを祈ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!😳💕
色々教えて頂きありがとうございます😭💕
お空に向かっていうのは、実際に声に出してましたか?😳💕- 2月21日
-
にゃーこ
声に出してました😳テレビに向かってここにおいでよー。とか寝室で寝ながら迷わないで来てね😌とか😳
今考えると恥ずかしいですが必死でしたね💦💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😭💕
めちゃくちゃ参考になります!!
ありがとうございます😊- 2月21日
せん
私は1人目の時、千葉県の玉前神社行きました🥰
近くにある笠森観音も子授けで有名なのではしごして行きました😂w
どちらも有名だと思うので調べてみてください♪
後は亡くなった祖母に線香あげる時にそっちでひ孫になって欲しい子見つけたら私んとこ誘導してね〜って頼んでましたww
てぃん
不妊治療、初めての人工授精前に箱根神社の子授け杉にお参りし、旦那と本当かなー?とはしゃぎながら杉のまわりを7周回りました🌲✨
そのあと2週間後の人工授精1回目で授かることができました😊
ももも
神頼みではなくて申し訳ないのですが、
私はパワーストーンを主人と2人で選んでストラップにしてスマホに装着していました🥳
効果とか教えてもらいながらオリジナルの物が出来て楽しかったです😋
たまたま見つけたパワーストーン屋さんでストーンを購入して、ストラップにしてもらいました!👀
妊娠してからパワーストーンがバラバラになって、なんだかミサンガみたいでした😂
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!💕💕🥺
今度わたしもやってみます!💪🤩笑
教えて頂きありがとうございます😊
ままり
タイミング後すぐに、神様お願いします…って心の中で祈って
その後はお腹に「たくさん抱っこするよ~」「名前は○○がいいけどどう?」とかかなりしつこくしてました😂
応援してます🥺❣️