POOHʕ•ᴥ•ʔ
木製のキッチン持ってます😊
男の子ですが、楽しく遊んでます✨
まま
男の子結構おままごと好きな子多いですよね!
楽天でおままごとキッチンなど調べたら結構オシャレなのでてきますよ!
くろこっぺ
息子も2歳くらいからキッチンに興味を持ち始めて料理とか作るようになりました。
電池を入れてダイヤルを回すとカチッと火が出ているようにライトがついて音が出るのを使っています。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
木製のキッチン持ってます😊
男の子ですが、楽しく遊んでます✨
まま
男の子結構おままごと好きな子多いですよね!
楽天でおままごとキッチンなど調べたら結構オシャレなのでてきますよ!
くろこっぺ
息子も2歳くらいからキッチンに興味を持ち始めて料理とか作るようになりました。
電池を入れてダイヤルを回すとカチッと火が出ているようにライトがついて音が出るのを使っています。
「男の子」に関する質問
【女の子の名付けについて】 上の子の名前から漢字を一文字取って、 **唯月**と名付けたいと考えています。 読み方を 「ゆづき」にするか 「いつき」にするかで悩んでいます。 上の子は男の子で、読み仮名は「ゆ」から…
一歳男の子ですが、オムツ交換やお風呂のタイミングでゾウさん丸出しの時、最近よく触っています😂 ついてるのが気になるんでしょうか、、、 同じような方いますか?また、どうしてますか?
もう少しで1歳になる11ヶ月の男の子です。 11ヶ月で発語がないのですが大丈夫でしょうか。 喃語はママァ、まんまんまー、ばぁばぁー、等色々なにかしらは言っていますが意味のある発語がありません。ママァ的なことを言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント