コメント

退会ユーザー
私は、鼻水みたいなトロトロに茶色が混じった感じでした!

Py❤︎
私の場合、おりものと血が混ざった感じがお印でした🙋🏻♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月21日

あやか
私の場合、透明の粘膜状の分泌液に赤い血が混じってました。量は多かったと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月21日
退会ユーザー
私は、鼻水みたいなトロトロに茶色が混じった感じでした!
Py❤︎
私の場合、おりものと血が混ざった感じがお印でした🙋🏻♀️
ママリ
ありがとうございます😊
あやか
私の場合、透明の粘膜状の分泌液に赤い血が混じってました。量は多かったと思います。
ママリ
ありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
【初産/6/26👦予定日】 39w0dの健診で子宮口1〜2cm、赤ちゃんも3300gを超えて、先生から予定日より早く産まれるかもと言われました!(私としてはできるだけ早く産みたい…) 毎日いつ陣痛が来るかなとドキドキ💓してます🥺💦 …
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊