エコーで前は足長めいわれたのに今回は標準だったりほんと誤差あるなあ…
エコーで前は足長めいわれたのに今回は標準だったりほんと誤差あるなあ〜みなさんはどうですか?
- あーちゃん(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント

MK2
誤差ありすぎでした笑笑
下の子の時、最後の検診が出産した2日前で
その時の推定体重が2900グラム程と
言われていたのにいざ産まれたら
まさかの3660グラムで誤差ありすぎてもはや
推定と言えないじゃんと思いました😂
エコーで前は足長めいわれたのに今回は標準だったりほんと誤差あるなあ〜みなさんはどうですか?
MK2
誤差ありすぎでした笑笑
下の子の時、最後の検診が出産した2日前で
その時の推定体重が2900グラム程と
言われていたのにいざ産まれたら
まさかの3660グラムで誤差ありすぎてもはや
推定と言えないじゃんと思いました😂
「エコー」に関する質問
27週6日の性別について質問させて下さい。 今日初めて病院で性別を教えて貰えました。先生は「ここに睾丸が見えるので、男の子だと思います」とのことでしたが、その様に言われた場合はこれから先、性別が覆されることは…
21週妊婦です 胎動が下の方で感じるのですが 普通どこら辺で感じるものですか? 前回の健診で胎盤が低めではあるけど 1人目低置胎盤が治らなかったのですが 1人目の時の同じ週数のときのエコーと比べても そのときよりは…
なるべくたくさんの方の意見が聞きたいのでお時間ある方は性別予想して欲しいです!🥹 16週のエコーですが🐘と🌱どっちに見えますか? 先生は袋は見えないけど突起がある気がするって言ってたので🐘でしょうか?😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
えー!!!それはすごい誤差!!
MK2
私も産まれた後びっくりでした😂
逆に上の子の時は最後の検診で
2800グラムで産まれたら2915グラムと
そこまで誤差なかったので余計に
よく産めたな,自分。と褒めてやりました😂👍