コメント
退会ユーザー
ありますよ。
前日の検診でまだだねって言われていたら夜中に破水しました!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
わたしまったく開いてないねの状態で2日後にいきなり子宮口6センチで次の日の朝産まれましたwww
退会ユーザー
ありますよ。
前日の検診でまだだねって言われていたら夜中に破水しました!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
わたしまったく開いてないねの状態で2日後にいきなり子宮口6センチで次の日の朝産まれましたwww
「子宮口」に関する質問
経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖 現在、39w5dの経産婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦 まだ眠れてたり、上の子の世話も出来…
子宮口確認の内診について 出産レポを見ていると、何cm開いてるかの子宮口確認についてはサラッと書かれているものばかりで油断していたのですが、陣痛に匹敵するくらい痛くてびっくりしました。 腕を突っ込まれて内臓を…
37w1dで検診行ったところ、子宮口開いてるようで開いてないから動いてねと言われました! 因みに38w2dで誘発予定です!! 子宮口ひらかせるのにやったことあれば教えてください😭 バルーン嫌だし、なんなら誘発前に産んじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いきなり破水ですか?なにかジンクスなど試されましたか?💦
退会ユーザー
なにもしてないです!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺ありがとうございます🙏🏽
退会ユーザー
もう少しですね。頑張ってください!