お出かけ ルネッサンスリゾート沖縄に1歳の子供を連れて行った方にお尋ねします。1歳はアメニティや食事の適用外でしょうか?ビュッフェは別料金になりますか? ルネッサンスリゾート沖縄に2歳未満で行ったことのある方教えてください。 3歳〜12歳は色々なアメニティを貰えたり、朝食夕食無料と書いてあるのですが1歳の子は適用外ですよね、、? 大人は朝食を予約しようと思っているのですが、一歳の子はビュッフェ別料金になるのでしょうか? ヨーグルトや果物等食べられるものがあったらあげたいのですが😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 2歳 無料 3歳 1歳 ヨーグルト 料金 沖縄 ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みあごろめ 1歳は確か料金出なかったと思います! アメニティやサービスを受けられるのが3歳からという意味ですよー🤗 ルネッサンスはバイキングに果物たくさんです🎶 2月21日 ママリ🔰 早速の回答有難うございます!そう言う意味なんですね! ルネッサンス予約しようと思います😊 2月21日 みあごろめ バイキングに子供コーナーもあってポテトや唐揚げもありました😀ルネッサンスいいホテルですよ🎶楽しめますように! 2月21日 ママリ🔰 調べてたらすごく良さそうで楽しみです、、ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早速の回答有難うございます!そう言う意味なんですね!
ルネッサンス予約しようと思います😊
みあごろめ
バイキングに子供コーナーもあってポテトや唐揚げもありました😀ルネッサンスいいホテルですよ🎶楽しめますように!
ママリ🔰
調べてたらすごく良さそうで楽しみです、、ありがとうございました😊