あああ
私も小さいとき毛布の毛が美味しくてずっと食べてました😂知らん間に治ってましたが今でもお母さんとその話する時あります😯あたしってめっちゃ毛布の毛食べてたよねって笑

zu
暇なのか、寂しいさからなのかな思います🤔
娘は、毛布やタオルの端っこもチュチュしたりかじったりしてました!
かじって千切るのはダメだよって見つけた時言ってました😥
最近はモジモジさわってクンクンして寝てます。
小さい時からの癖なのかもしれないですが、食べちゃうのはやめさせたいですね🥲
あああ
私も小さいとき毛布の毛が美味しくてずっと食べてました😂知らん間に治ってましたが今でもお母さんとその話する時あります😯あたしってめっちゃ毛布の毛食べてたよねって笑
zu
暇なのか、寂しいさからなのかな思います🤔
娘は、毛布やタオルの端っこもチュチュしたりかじったりしてました!
かじって千切るのはダメだよって見つけた時言ってました😥
最近はモジモジさわってクンクンして寝てます。
小さい時からの癖なのかもしれないですが、食べちゃうのはやめさせたいですね🥲
「2歳」に関する質問
私今入院していて、遠方の実母が助っ人に来てくれるんでけど、不安なことがあります。 発達ゆっくりの2歳になる娘が、やっと私のことをママと認識してくれて、「ママ、ママ」と言ってくれるようになりました。 そんな覚…
明日2歳息子のお友達と遊びます。 元々は家族で遊ぶ予定でしたが 旦那と喧嘩になり、明日旦那は不参加です。 旦那が難しくなったことをお友達に伝えて近場にしてもらい ママと子供同士で遊ぶことにしました。 その場合、…
背中を押して欲しいです。 2歳と0歳を連れて、離婚を決意しました。 理由は、何度も繰り返す浮気、嘘、言い訳、軽いモラハラで、信頼関係が全くなくなったので家族としてやっていくことが厳しくなりました😢 でも、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント