あああ
私も小さいとき毛布の毛が美味しくてずっと食べてました😂知らん間に治ってましたが今でもお母さんとその話する時あります😯あたしってめっちゃ毛布の毛食べてたよねって笑
zu
暇なのか、寂しいさからなのかな思います🤔
娘は、毛布やタオルの端っこもチュチュしたりかじったりしてました!
かじって千切るのはダメだよって見つけた時言ってました😥
最近はモジモジさわってクンクンして寝てます。
小さい時からの癖なのかもしれないですが、食べちゃうのはやめさせたいですね🥲
あああ
私も小さいとき毛布の毛が美味しくてずっと食べてました😂知らん間に治ってましたが今でもお母さんとその話する時あります😯あたしってめっちゃ毛布の毛食べてたよねって笑
zu
暇なのか、寂しいさからなのかな思います🤔
娘は、毛布やタオルの端っこもチュチュしたりかじったりしてました!
かじって千切るのはダメだよって見つけた時言ってました😥
最近はモジモジさわってクンクンして寝てます。
小さい時からの癖なのかもしれないですが、食べちゃうのはやめさせたいですね🥲
「保育」に関する質問
旦那が代休とって休みです 私は専業主婦です。 2人きりになりたくなさすぎて、下の子の幼稚園休ませました😂 上の子も校庭解放に行く予定で17時までいないはずでしたが、パパがいるからパパに遊んでもらったら☺️と言った…
3歳まで自宅保育して、年少で園に入ったお子さんのママさんいますか?また、野菜ほんっとに食べなくていつも同じご飯しか食べない偏食さん、園に入る前にそんなふうに過ごしていたお子さん、園に入ってどうですか?💦うち…
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント