※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

iPhone13proとGalaxyA30で機種変更を検討中です。安いGalaxyと高いiPhone、どちらがいいでしょうか?

パパはiPhone13proつかっていて、めちゃくちゃ画質がいいです。
私は2年半前に買ったGalaxyA30をつかってます。
そろそろ機種変更しようかなと思ってますが、
みなさんなら安いGALAXYにするか、高いけどカメラ機能がいいiPhoneにするかどっちにしますか?

コメント

ママリ (27)

私は特にカメラの性能とか
気にしないので安いのにしてます!

あんず

別でカメラを持っているかにもよるかなと思いました!
うちでは旦那が一眼レフを持っていますが仕事でも使っているプロ仕様なので私は扱いきれないと判断してiPhone(iPhone12pro)にしました☺️結果的に日常をある程度の画質で残せているので良かったなと思っています😊
その代わり通信料金を抑える為に楽天モバイルです😂

ちなみにGALAXYもSシリーズのものだとカメラかなり綺麗ですよ😊値段はiPhoneと大差なくなりますが💦

カメラ機能がいいスマホですと、専門的な人はiPhoneよりアンドロイドを勧めます。
GalaxyやOPPOはカメラ数も4眼でなおかつ画素数もいいらしいです。
そしてoppoに関しては、本体が安いです。